时间显示

站内搜索

公司检查组对樟木口岸地灾治理项目进行安全检查

文: / 来源: / 2019-08-19 10:26:25 / 点击量:401

8月17日,我公司安环部、勘院综合部、经济工作部组成的联合检查组对西藏分公司施工的樟木口岸地灾防治工程一期四标段项目进行了专项安全检查。

该项目为西藏分公司承揽的国家重点项目,施工环境艰苦,地质条件恶劣,气候状况多变,施工质量、技术要求高,工期紧,安全管理压力大。安检过程中,检查组发现该项目现场管理部分环节缺失、应急设施不全、安全检查无记录内容、施工人员安全防护用品穿戴不符合规范等问题突出,调查组要求能现场整改的立即现场整改,对不能现场整改的下发了限期整改通知书。

为帮助项目规范安全管理,检查组为项目现场发放了公司安全管理制度、生产安全事故应急预案、危险性较大的分部分项工程安全管理手册及公司专用的安全记录簿等管理资料,并在随后组织的安全教育培训中,集中项目管理人员系统的学习了相关的法律法规及公司施工项目安全管理暂行办法,检查组强调了该项目对西藏分公司今后发展的重要性,希望分公司精心组织,加强管理,保质保量,如期完成项目工作。?

编辑:

学校地址:陕西省渭南市朝阳西路中段 邮政编码:714000
陕西地矿综合地质大队有限公司 陕ICP备11005100号
电 话:0913-2054074 传真:0913-2072452 邮箱:d13dui @ 163.com